长城22寸宽屏液晶显示器L223获Vista认证

信息来源:
发布时间:2007-04-10
浏览次数:

最新消息,Great wall(长城)22英寸宽屏液晶显示器已经通过微软颁发的Vista认证,成为首款通过此认证的国产液晶显示器;产品型号也最终确认由A221改为L223,此款产品现已正式量产。







?L223隶属于Great Wall全新推出的“晶灵”系列,侧置的扬声器配合本就宽大的屏幕更显出磅礴的气势,银黑搭配的色调配合圆柱支架和菱形底座,让产品的外观凸现液晶电视风格,通过在外观上的“家电化”创新实现与其它产品的差异化。



性能上,拥有5ms极速响应时间,确保在玩市场上的主流游戏和欣赏影片时不拖影;450流明的超高亮度,使其不会像其它一些低亮度的液晶显示器一样在使用一年以后出现亮度偏暗的现象;1000:1的超高对比度,为用户提供了清晰明亮、层次分明的图像画面;水平170度、垂直160度超广视角,加之完整的D-Sub模拟、DVI数字双接口设计使得此款液晶显示器是无可挑剔。


长城显示器针对网吧售后服务是:三年全免费保修(包括液晶面板)、杭州地区网吧(建德、淳安除外)提供两年免费上门服务,省内网吧客户可做到除发货期外8小时内解决问题并返还给用户,免除了网吧业主的后顾之忧。